Проект Дагестана занял второе место во Всероссийском конкурсе «ПРОФ-IT.2017»

Рубрика: Новость

2017-09-25 12:01

C 19 по 20 сентября 2017 года в г. Ярославле состоялся V Всероссийский форум региональной и муниципальной информатизации «ПРОФ-IT.2017», в рамках которого подведены итоги Всероссийского конкурса по 14 номинациям.
Министерством транспорта, энергетики и связи РД для участия в конкурсе был представлен проект «Единая система для автоматизации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных Республики Дагестан - АИС «ЛОГИСТИКА», который занял почетное второе место в номинации «IT в предоставлении государственных и муниципальных услуг». Оценка работ производилась региональным жюри, в которое вошли представители органов исполнительной власти в субъектах РФ.
АИС «ЛОГИСТИКА» установлена во всех филиалах МФЦ Республики Дагестан, где ежедневно в ней проводят работу более 1400 сотрудников МФЦ РД.
Благодаря этой системе осуществляется электронное взаимодействие с органами государственной власти, также контролируется электронная очередь и осуществляется оценка качества предоставления государственных и муниципальных услуг, благодаря чему процесс получения гражданами республики госуслуг значительно облегчается.
Отличительной особенностью данной системы заключается в использовании принципа стимулирующей надбавки сотрудникам МФЦ при расчете заработной платы.
«Отрадно, что АИС «Логистика» разработана руками местных программистов компании «Электрон» - отметил Начальник управления Минтрансэнергосвязи РД Аскандар Магомедов.

Размещено: 2017-09-25 12:01:48 Изменено: 2017-10-02 17:02:22
Количество просмотров: 172 Cегодня: 1