В Дагестане стартовала IV межрегиональная конференция «Идеология терроризма: пропаганда и контрпропаганда. Современные вызовы»

Рубрика: Новость

2017-11-2 11:00

2 ноября в поселке Тюбе пригорода Махачкалы в конференц-зале «Сарыкум Бизнес Отель» стартовала работа IV межрегиональной научно-практической конференции «Идеология терроризма: пропаганда и контрпропаганда. Современные вызовы».

В этом году конференция впервые проходит в международном формате. Среди приглашенных спикеров признанные эксперты, работающие в сфере информационного противодействия и профилактики проявлений идеологии терроризма и экстремизма, которые приехали из Израиля, Турции, Сирии. Россия представлена экспертами из 12 регионов нашей страны. Кроме того, присутствовать на ней мог любой желающий. Для этого достаточно было зарегистрироваться в качестве участников на сайте конференции.

Основной целью конференции является обмен практическим опытом в области противодействия идеологии терроризма и экстремизма.

Открывая мероприятие, врио заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан Рамазан Джафаров отметил, что конференция поможет выработать и актуализировать основные направления информационного противодействия идеологии экстремизма и терроризма.

«Проведение подобных конференций необходимо в условиях напряженной международной обстановки», – сказал он.

В конференции также принял участие начальник отдела финансово-хозяйственной деятельности и кадровой работы Гаджиев Магомед Абдулаевич

Размещено: 2017-11-09 09:44:36 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 253 Cегодня: 1